メリークリスマス!🎄🎅

メリークリスマス!

今日は全クラスみんなでクリスマス会♪

5・4・3・2・1!

ピカッ🎄✨

クリスマスツリーのライトアップから楽しい会はスタート♪

みんなでダンスを踊ったり、歌を歌ったりして楽しみましたよ。

そして、会の目玉は職員劇!?・・・

なんと職員劇の『大きなかぶ~はやてver.』で抜いたかぶにサンタさんからのメッセージカードが貼ってあり、サンタさんが訪れるカウントダウンが書かれていました!

みんなで待っているとはやて保育園にサンタさんとトナカイが登場♪🎅

間近で見るサンタさんにドキドキしながらも、プレゼントはしっかりもらいルンルンの子どもたちでした。

プレゼントをもらった後もまだまだクリスマス会は続きます!

クリスマスメニューの給食とプレゼントでもらったゼリーをランチョンマットに並べ、お茶でカンパーイ!

ニコニコが溢れる子どもたちでした♪

サンタさんとトナカイ役はいつもお世話になっているレヴァークスポーツの講師のお二人が担当してくださいました。ご協力ありがとうございました✨

今年も残るところあと少しですね。

今年も保護者の皆様のご協力のもと、楽しいことがたくさんのはやて保育園でした☆

来年もさらに楽しいことがありますように。皆様よいお年をお迎えください。