3月にこにこルームのお知らせ★令和5年度園児募集中

3月に入り、あたたかい日も少しずつ増えてきましたね。

今年度から開始したはやてにこにこルーム。たくさんの方に来園いただきました。

3月は23日に一回のみとなりますが、とっておきのお楽しみの内容で準備を進めています?

ご予約もお待ちしております♡

はやてにこにこルームは来年度も継続して行う予定です。地域の方にとって身近な園となれるよう今後も様々な企画を考えていきますのでお楽しみに!✨

?令和5年度の園児さんを募集しております?

現在0歳児、1歳児に空きがございます。

当園は企業主導型保育園になりますので、申し込みは役所を通さず直接のやりとりとなります。認可園のように勤務時間等による点数制での入園決定とはなりませんので、パート勤務の方も多く利用されています。

保育料も契約のコースにより一律なので、収入に応じての認可園より安くなる場合もございます。

「年度途中から入園したいけど空きがあるかな?」

「企業主導型と認可園はどう違うの?」

「求職中だけど入園できるのかな?」などなど…

些細なことでも構いませんので、入園をご検討されている方は一度お問合せください?

園内での活動の様子は主にインスタグラムにてアップしておりますので、ぜひ見てみてくださいねっ?✨