11月のにこにこルーム&令和5年度園児募集について

葉っぱの色が赤や黄色へと色づき、秋の深まりを実感する頃になりました。

11月のにこにこルームのお知らせです★

普段のおはなし会に加えて、11月10日は芋ほりごっこ、11月24日はキャンプごっこを予定しております(^^)

空きも若干あります。なかなかご家庭では体験できない内容でもあると思うので、ぜひこの機会に体験していってください!ご予約お待ちしております。

12月のにこにこルームは22日にクリスマスの内容で企画しております♪詳細は次回のポスターをご覧ください。園正面の窓や、近隣の児童館、コンビニ等に掲示しています。また、インスタグラム、ホームページ等でもお知らせしていきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

令和5年度の募集についてお知らせです。現在、令和5年度の入園のお問合せが多くなってきています。

入園をご希望される方、検討されている方は一度メールか電話にてご連絡ください。

料金については令和4年度より改定となっております。